Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    اليابان تشهد 51 حالة إفلاس متعلقة بفيروس كورونا

    By نيسان/أبريل 10, 2020 898

    قالت مؤسسة طوكيو شوكو للأبحاث ، يوم الجمعة ، إن وباء الفيروس  دفع 51 شركة يابانية إلى الإفلاس مع ارتفاع الحالات الجديدة التي شوهدت في أبريل ، مما يؤكد الخسائر التي تسببها الأزمة الصحية في ثالث أكبر اقتصاد في العالم.

    وقالت شركة أبحاث الائتمان في تقرير إن حالات الإفلاس كانت في الغالب في صناعات الفنادق والمطاعم مثل مشغل فنادق الينابيع الساخنة فوجيمي-سو في أيتشي بوسط اليابان ، على الرغم من أنها كانت تنتشر إلى صغار تجار التجزئة ومنتجي المواد الغذائية الذين يعتمدون على السياحة الداخلية.

    "يؤثر الفيروس  على الشركات عبر القطاعات. إذا استمر التأثير ، فإن حالات الإفلاس يمكن أن تنتشر ليس فقط بين الشركات الصغيرة ذات الأسس التجارية الضعيفة ، ولكن الشركات متوسطة الأجل ”.

    وأضافت أنه منذ تفشي المرض ، انخفضت شركتان في فبراير و 23 في مارس و 26 حتى الآن في أبريل.

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples