Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    الولايات المتحدة ترفض عرضا من الصين بمحادثات تحضيرية

    By كانون2/يناير 23, 2019 1076

    ذكرت صحيفة الفاينانشال تايمز إن إدارة ترامب رفضت عرضا من نائبي وزيرين صينيين بالسفر إلى الولايات المتحدة هذا الاسبوع من أجل محادثات تجارية تحضيرية بسبب غياب تقدم حول قضيتين مهمتين مما يسلط الضوء على الصعوبة التي تواجه واشنطن وبكين في محاولة لإتفاق قبل الأول من مارس الموعد النهائي لهدنة بين البلدين.  

    وأشارت الصحيفة إن الغرض من رحلة كان يخطط القيام بها هذا الاسبوع كلاً من "وانج شوين" و"لياو مين" تمهيد الطريق أمام اجتماع أرفع مستوى في واشنطن يومي 30 و31 يناير بين ليو هي، نائب رئيس الوزراء الصيني، وروبرت لايتهايزر، الممثل التجاري الأمريكي.

    لكن علمت الفايناشال تايمز من أشخاص مطلعة على المفاوضات إن المسؤولين امريكيين ألغوا هذه الاجتماعات المباشرة مع وانج، نائب وزير التجارة الصيني، ولياو، نائب وزير المالية الصيني، بسبب غياب تقدم حول التحويل القسري للتكنولوجيا وإصلاحات "هيكلية" واسعة النطاق للاقتصاد الصيني.

     

    هيثم الجندى

    خبرة أكثر من 18 عام في التحليل الأساسي (الإخباري والاقتصادي) لأسواق المال العالمية ومتابعة تطورات الاقتصاد العالمي بالإضافة إلى قرارات البنوك المركزية 

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples