Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    الاتحاد الاوروبي: رفض البرلمان البريطاني لاتفاق البريكست يثير خطر الخروج دون اتفاق

    By آذار/مارس 13, 2019 993

    قال المتحدث باسم رئيس المجلس الأوروبي دونالد توسك يوم الثلاثاء إن الرفض الثاني من مجلس العموم لاتفاق البريكست بين بريطانيا والاتحاد الأوروبي "زاد بشكل كبير" خطر حدوث انفصال بدون اتفاق.

    وقال المتحدث "نأسف لنتيجة تصويت اليوم". "ومن جانب الاتحاد الأوروبي، فعلنا كل ما هو ممكن للتوصل إلى اتفاق...من الصعب ان نرى ما الذي يمكننا فعله أكثر من ذلك".  

    وأضاف "مع تبقي 17 يوما فقط على 29 مارس، زاد تصويت اليوم بشكل كبير  إحتمالية الخروج بدون اتفاق...حال كان هناك طلب معقول من بريطانيا للتمديد، ستدرس الحكومات السبع وعشرين للاتحاد الأوروبي ذلك وتقرر بالإجماع".

    هيثم الجندى

    خبرة أكثر من 18 عام في التحليل الأساسي (الإخباري والاقتصادي) لأسواق المال العالمية ومتابعة تطورات الاقتصاد العالمي بالإضافة إلى قرارات البنوك المركزية 

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples