Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    المشرعون البريطانيون سيصوتوا على ثلاثة تعديلات مقترحة لخطة ماي للبريكست يوم الخميس

    By شباط/فبراير 14, 2019 1102

    صرح المتحدث باسم مجلس العوام جون بيركو بأنه سيتاح للمشرعين الفرصة للتصويت على ثلاث تغييرات مقترحة لخطة رئيسة الوزراء تيريزا ماي للبريكست يوم الخميس.

    وأضاف بيركو أنه اختار التعديل المقدم من قبل حزب العمال المعارض الذي ينادي بإعطاء البرلمان الفرصة للتصويت على إتفاق البريكست المعدل أو المناقشة بخصوص الخطوات القادمة في 27 فبراير.

    كما أختار تعديل الذي ينادي بتأجيل الحكومة لموعد الخروج المقرر في 29 مارس بما لا يقل عن ثلاثة أشهر، وأيضاً التعديل الذي ينادي بنشر الحكومة لتحليها لآثار البريكست بدون إتفاق على الأعمال والتجارة.

    سيتم التصويت على تلك التعديلات واحد تلو الأخر بداية من الساعة 1700 بتوقيت جرينتش. سيأخذ كل تصويت مايقرب من 15 دقيقة وستعلن النتيجة في البرلمان.

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples