Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    اليابان تضيء أول تصدير لكوريا الجنوبية منذ قيود يوليو

    By آب/أغسطس 08, 2019 923

    وافقت اليابان على شحن مواد عالية التقنية إلى كوريا الجنوبية لأول مرة منذ فرض قيود التصدير الشهر الماضي و لكنها تضاعفت من الضغوط السياسية وحذرت من أنها قد توسع القيود المفروضة على عمليات التسليم إلى جارتها الآسيوية.

    توضح الموافقة والتحذير اللاحق مدى استعداد طوكيو لزيادة الرهان في الخلاف الدبلوماسي ومع ذلك فهي غير راغبة في قطع الصادرات بالكامل إلى كوريا الجنوبية.

    أدى النزاع  الذي ترسخت جذوره في ماضي الحرب وتفاقم بسبب تشديد القيود على شحنات ثلاثة مكونات عالية التقنية  إلى تأجيج القومية وإثارة المخاوف التجارية.

    تدهورت العلاقات بين الحلفاء الأمريكيين في أواخر العام الماضي كجزء من نزاع استمر عقودًا على تعويض العمال القسريين أثناء الاحتلال الياباني احتجت كوريا الجنوبية بتاريخها الصعب مع اليابان  التي استعمرت شبه الجزيرة الكورية خلال الحرب العالمية الثانية.

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples