ارتفع النفط ارتفاعًا مدفوعًا بالتفاؤل بشأن الإنفاق التحفيزي الأمريكي إلى اليوم الثالث و لكن حرب أسعار شرسة لا تظهر أي علامات على التراجع استمرت في التعلق بالسوق.
وسعت العقود الآجلة في نيويورك مكاسبها هذا الأسبوع إلى أكثر من 10 ٪ بعد أن أشارت رئيسة مجلس النواب نانسي بيلوسي إلى أن الكونجرس سيتوصل إلى صفقة بشأن مشروع قانون إنفاق ضخم ، بعد يوم من كشف مجلس الاحتياطي الاتحادي عن مجموعة شاملة من الإجراءات الاقتصادية.
ومع ذلك ، فإن شبح انهيار الطلب وتزايد وفرة النفط يجعل الانتعاش المستمر في الأسعار غير مرجح. وعكس هذه المخاوف ، غرق خام برنت القياسي العالمي المنتشر لستة أشهر في أعمق الكانغو منذ أكثر من عقد ، وهي إشارة هبوطية تشير إلى زيادة العرض
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.