Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    ارتفاع الاسهم العالمية يتوقف في اسيا بفعل قطاع العقارات الصيني

    By تشرين2/نوفمبر 05, 2021 751

    فشلت الاسهم الاسيوية في الارتفاع لمستويات قياسية يوم الجمعة ، متأثرة بالاسهم العقارية الصينية ، في حين توقف الدولارمرتفعا  بعد اسبوع امتنعت فيه البنوك المركزية عن اي مفاجئات متعلقة بالتشديد.

    خطت العملة الامريكية خطوات قوية مقابل الاسترليني ، والذي عانى بعد ان اربك بنك انجلترا الاسواق بعدم رفع اسعار الفائدة يوم الخميس.

    انخفض مؤشر MSCI لاسهم اسيا بنسبة 0.14% واستقر خلال الاسبوع ، في حين تراجع مؤشر نيكاي الياباني بنسبة 0.7% من اعلى مستوى سجل في شهر والذي سجل امس ، حيث خيبت ارباح المصنعة الامال.

    على النقيض ، تتمتع اسواق الاسهم على مستوى العالم بحالة قوية ، حيث سجل مقياس الاسهم على مستوى العالم MSCI اعلى مستوياته على الاطلاق يوم الخميس ، مسجلااعلى مستوى اغلاق قياسي للمرة الرابعة على التوالي.

    استقر المؤشر العالمي في الساعات الاسيوية ، في حين استقرت العقود الاجلة الاوروبية والامريكية ، وارتفعت العقود الاجلة ليورو ستوكس 50 بنسبة 0.08%.

    جاءت المكاسب حتى بعد أن أعلن الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يوم الأربعاء أخيرًا أنه سيبدأ في تقليص برنامجه الضخم لشراء الأصول ، على الرغم من أن رئيس الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول صرح بانه ليس في عجلة من أمره لرفع تكاليف الاقتراض.

    في هونج كونج ، تم تعليق التداول في أسهم شركة التطوير العقاري Kaisa Group Holdings ، بعد يوم من إعلان الشركة أن إحدى الشركات التابعة قد فوتت دفعة على أحد منتجات إدارة الثروات ، وهي أحدث علامة على أزمة سيولة متفاقمة في قطاع العقارات الصيني.

     

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples