Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    النفط يحوم بالقرب من اعلى مستوياته في 7 سنوات ويستعد لافضل شهر منذ فبراير 2021

    By كانون2/يناير 31, 2022 727

    ارتفع النفط بأكثر من 1% يوم الإثنين بالقرب من أعلى مستوياته في 7 سنوات التي سجلها في الجلسة السابقة ، في حين وضعت مخاوف الإمدادات والتوتر السياسي في أوروبا الشرقية والشرق الأوسط الأسعار على طريق تحقيق أكبر مكاسب شهرية لها في عام.

    وارتفع خام برنت 1.28 دولار أو 1.4% إلى 91.31 دولار للبرميل الساعة 0721 بتوقيت جرينتش بعد أن أضاف 69 سنت يوم الجمعة.

    وزاد خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 1.14 دولار أو 1.3% إلى 87.96 دولار للبرميل بعد أن ارتفع 21 سنت يوم الجمعة.

    سجل الخامين القياسيين أعلى مستوياتهما منذ أكتوبر 2014 يوم الجمعة عند 91.70 دولار و 88.84 دولار على التوالي ، والمكاسب الأسبوعية السادسة على التوالي. وكانوا يتجهون لتحقيق مكاسب بنحو 17% هذا الشهر ، وهو الاعلى منذ فبراير 2021.

    صرح توشيتاكا تازاوا ، المحلل في فوجيتومي للأوراق المالية: "القلق الكامن بشأن شح الإمدادات العالمية ، إلى جانب المخاطر الجيوسياسية المستمرة ، دفع السوق إلى بدء الأسبوع بشكل قوي".

    وقال "مع توقع أن تحافظ أوبك + على السياسة الحالية للزيادة التدريجية للإنتاج ، من المرجح أن تظل أسعار النفط في اتجاه صعودي هذا الأسبوع" ، وتوقع أن يظل خام برنت فوق 90 ​​دولار وأن يتجه خام غرب تكساس الوسيط نحو 90 دولار."

    في اجتماع 2 فبراير ، صرحت عدة مصادر في أوبك + لرويترز إنه من المرجح أن تلتزم أوبك + بالزيادة المقررة في إنتاج النفط المستهدف لشهر مارس.

     

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples