استقرت اسعار الذهب عند ادنى مستوى في اسبوع يوم الخميس ، متأثرة بمحضر اجتماع الاحتياطي الفيدالي الامريكي والذي اظهر ان صانعي السياسة يدعموا مزيد من زيادات اسعار الفائدة.
لم تتغير المعاملات الفورية للذهب تغير يذكر عند 1323.95 دولار للاونصة الساعه 0353 بتوقيت جرينتش ، بعد يوم من انخفاضه لادنى مستوياته في اسبوع عند 1322.20 دولار. وانخفض المعدن النفيس بنسبة 1.7% حتى الان هذا الاسبوع.
وتراجعت العقود الاجلة للذهب الامريكي بنسبة 0.5% عند 1325.8 دولار للاونصة.
وارتفع مؤشر الدولار ، الذي يقيس اداء العملة الامريكية مقابل سلة من العملات ، بنسبة 0.1% عند 90.106.
تداولت العملة الامريكية ، التي ارتفعت بأكثر من 1% حتى الان هذا الاسبوع ، بالقرب من اعلى مستوياتها في اسبوع حيث اظهر محضر اجتماع الاحتياطي الفيدرالي لشهر يناير ان صاتعي السياسة اكثر ثقة في الحاجة لزيادة اسعار الفائدة.
وفقا للمحلل الفني لرويترز وانج تاو ، من المتوقع ان تختبر المعاملات الفورية للذهب الدعم عند 1316 دولار للاونصة ، وكسر دون هذا المستوى ربما يسبب المزيد من الخسائر للدعم التالي عند 1303 دولار.
من بين المعادن النفيسة الاخرى ، تراجعت الفضة 0.4% لـ 16.43 دولار للاونصة ، في حين انخفض البلاديوم بنسبة 0.1% عند 1019.25 دولار للاونصة وارتفع البلاتين 0.2% عند 989.40 دولار بعد ان لامس ادنى مستوى في اسبوع عند 983 دولار.