
جميع البيانات المنشورة من الشركة لا تعد توصية من الشركة باتخاذ قرار استثماري معين،
والشركة غير مسئولة عن أي تبعات قانونية أو قرارات استثمارية أو خسائر تنتج عن استعمال هذه البيانات.
انخفضت أسعار النفط بأكثر من 2 دولار للبرميل في التداولات الآسيوية يوم الاثنين، حيث من المقرر أن تسرع أوبك+ وتيرة زيادات إنتاج النفط، مما أثار مخاوف بشأن زيادة الامدادات في سوق تخيم عليه شكوك حول توقعات الطلب.
انخفضت العقود الاجلة لخام برنت 2.21 دولار، أو 3.61% إلى 59.08 دولار للبرميل الساعة 0653 بتوقيت جرينتش، بينما سجل خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 56 دولار للبرميل، بانخفاض قدره 2.29 دولار، أو 3.93%.
لامس كلا العقدين أدنى مستوى لهما منذ 9 أبريل عند افتتاح تداولات يوم الاثنين، بعد أن اتفقت أوبك+ على تسريع وتيرة زيادات انتاج النفط للشهر الثاني على التوالي، مما رفع الانتاج في يونيو بمقدار 411 ألف برميل يوميا.
أفادت مصادر في أوبك+ لرويترز أن المجموعة قد تتراجع بالكامل عن تخفيضاتها الطوعية للانتاج بحلول نهاية أكتوبر إذا لم يحسن الأعضاء التزامهم بحصص الانتاج.
وأفادت مصادر في أوبك+ أن السعودية تضغط على أوبك+ لتسريع وتيرة التراجع عن تخفيضات الانتاج السابقة لمعاقبة العراق وكازاخستان على ضعف التزامهما بحصص الانتاج.
خفض بنك باركليز وآي إن جي توقعاتهما لخام برنت عقب قرار أوبك+.
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.