ارتفع اليورو مقابل الدولار يوم الاربعاء لكن التحرك محدود حيث أن المخاوف قبل انتهاء الموعد النهائي الذي حددته واشنطن في نهاية الاسبوع لفرض رسوم جمركية على الواردات الصينية جعل العديد من المستثمرين على الهامش.
ارتفع اليوان بنسبة 0.8% حيث استمرت العملة الصينية في التعافي من ادنى مستوى في 11 شهر بعد ان اتخذ البنك المركزي خطوات لوقف هبوطها
كانت تحركات العملة محدودة إلى حد كبير ، مع عطلة عامة في الولايات المتحدة لا تشجع المتداولين على تكوين مراكز كبيرة ، على الأقل حتى يكون هناك بعض الوضوح حول أين يتجه النزاع التجاري المتصاعد بين الولايات المتحدة والصين ، وما إذا كانت أوروبا سوف تنجر اليه.
وارتفع اليورو بنسبة 0.1% لـ 1.1665 دولار.
هبط الدولار بنسبة 0.2% مقابل سلة من ست عملات رئيسية عند 94.505 قبل عطلة عيد الاستقلال في الولايات المتحدة ، بعد ان حقق مكاسب لثلاثة اشهر على التوالي.
تراجعت الاسهم الاسيوية يوم الاربعاء وفتحت الاسهم الاوروبية على انخفاض ، وسط توتر المستثمرين. وارتفع الين بنسبة 0.2% مقابل الدولار لـ 110.39 مدعوما بكونه ملاذ امن.