Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    النفط يرتفع بفعل امال التحفيز المالي والذي سيوقف التباطؤ الاقتصادي

    By كانون2/يناير 23, 2019 1100
    ارتفعت اسعار النفط يوم الاربعاء بعد ان صرحت الصين واليابان انهم سيستخدموا الانفاق المالي لايقاف التباطؤ الاقتصادي الذي يلقي بثقله على الاسواق المالية العالمية.
     
    تداولت العقود الاجلة لخام برنت عند 61.79 دولار للبرميل الساعه 0743 بتوقيت جرينتش ، مرتفعة 29 سنت او ما يعادل 0.5% من اخر اغلاق لها.
     
    وتداولت العقود الاجلة لخام غرب تكساس الوسيط الامريكي عند 53.22 دولار للبرميل ، مرتفعة 21 سنت ، او ما يعادل 0.4%.
     
    استقرت الاسعار في اعقاب انخفاض بنسبة 2% في العقود الاجلة للخام وتراجع الاسواق المالية العالمية يوم الثلاثاء بسبب المخاوف بشأن النمو العالمي والتي اثارت اقبال المستثمرين على الاصول الامنه كالسندات الحكومية او الذهب.
     
    زيادة التباطؤ الاقتصادي من المتوقع ان يبدد نمو الطلب على الوقود ، وهو ما يلقي بثقله على اسعار الطاقة.
     
    وصرح مسئولين من وزارة المالية الصينية يوم الاربعاء ان الحكومة ستزيد الانفاق المالي هذا العام لدعم اقتصادها ، الذي سجل ادنى معدل نمو العام الماضي منذ 1990.
     
    كما صرح البنك المركزي الياباني يوم الاربعاء ، انه سيبقي على سياسته النقدية الميسرة والتي بدأت منذ 2013.
     
     

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples