Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    الدولار قوي بعد أكبر ارتفاع فصلي منذ يونيو 2018

    By تشرين1/أكتوير 01, 2019 1027

    ارتفع الدولار إلى أعلى مستوياته في 29 شهرا يوم الثلاثاء حيث جدد دليل القوة في الاقتصاد الأمريكي المستثمرين على شراء الدولار وخاصة أمام اليورو.

    حقق الدولار بالفعل أكبر مكسب فصلي له منذ يونيو 2018  ودفعت البيانات الاقتصادية المشجعة من الولايات المتحدة الأسواق إلى تقليص التوقعات بأن مجلس الاحتياطي الفيدرالي سوف يخفض أسعار الفائدة في الأشهر المقبلة.

    من المتوقع أن تظهر بيانات يوم الثلاثاء ارتفاع أسعار المستهلكين في منطقة اليورو بنسبة 1.0 ٪ سنويا في سبتمبر  دون تغيير عن الشهر السابق وتحت هدف البنك المركزي الأوروبي.

    انخفض الدولار الأسترالي بنسبة 0.7 ٪ إلى 0.6700 دولار بعد أن خفض بنك الاحتياطي الأسترالي سعر الفائدة النقدي إلى مستوى قياسي منخفض قدره 0.75 ٪  كما هو متوقع.

    انخفض الدولار النيوزيلندي إلى أدنى مستوى في أربع سنوات عند 0.6238 دولار نيوزيلندي  حيث عزز ضعف الثقة في الأعمال توقعات التيسير النقدي.

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples