Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    نائب رئيس المركزي الأوروبي: التضخم في منطقة اليورو قد يتجاوز التوقعات هذا العام

    By آذار/مارس 03, 2021 853

    قال لويس دي جويندوس نائب رئيس البنك المركزي الاوروبي يوم الأربعاء أن التضخم في منطقة اليورو سيتجاوز "بشكل واضح" توقعات البنك المركزي هذا العام لكن أغلب الزيادة ستكون مؤقتة وسيكون نمو الأسعار ضعيفاً لسنوات قادمة.

    وقال دي جويندوس في ندوة عبر الإنترنت مع البنك الاستثماري بيرينبيرغ أن النمو الاقتصادي على الجانب الأخر قد يخيب التوقعات في الربع الأول بسبب القيود واسعة النطاق المتعلقة بمكافحة الوباء، لكن لازال متوقع أن يتماشى النشاط لكامل العام مع توقع البنك المعلن في ديسمبر بمعدل 3.9%.  

    وتوقع البنك المركزي الأوروبي في وقت سابق بلوغ التضخم 1% في كامل عام 2021 لكن يتوقع محللون من القطاع الخاص أن يقفز نمو الأسعار صوب 2% في الأشهر المقبلة قبل ان ينخفض في نهاية العام.

    هيثم الجندى

    خبرة أكثر من 18 عام في التحليل الأساسي (الإخباري والاقتصادي) لأسواق المال العالمية ومتابعة تطورات الاقتصاد العالمي بالإضافة إلى قرارات البنوك المركزية 

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples