Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    إيجارات المنازل بأمريكا تقفز لأعلى مستوى في 14 عاما

    By أيار 18, 2021 730

    قفزت إيجارات المنازل المخصصة لأسرة واحدة في الولايات المتحدة لأعلى مستوى منذ عام 2006 حيث يدفع الوباء الأمريكيين للبحث عن مساحات أوسع.

    وبحسب مؤشر صادر عن "كور لوجيك" CoreLogic Inc، قفزت الإيجارات بنسبة 4.3% في مارس بالمقارنة مع العام السابق، على رأسها زيادات بأكثر من عشرة بالمئة في مدينتي فينيكس وتوسان بولاية أريزونا.

    هذا وترتفع بحدة تكاليف السكن عبر الولايات المتحدة، مما يُضاف للمخاوف بشأن ارتفاع التضخم إذ أن حملات التطعيم وانخفاض إصابات كوفيد-19 ينعشان الاقتصاد. كما يتسارع نمو إيجارات المنازل حيث أصبحت مساحات أكبر للعيش في زمن التباعد الاجتماعي والعمل عن بُعدّ أولوية.

    هيثم الجندى

    خبرة أكثر من 18 عام في التحليل الأساسي (الإخباري والاقتصادي) لأسواق المال العالمية ومتابعة تطورات الاقتصاد العالمي بالإضافة إلى قرارات البنوك المركزية 

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples