Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    بنك انجلترا: الأصول الرقمية خطيرة وتخلق حماساً زائداً

    By أيار 24, 2021 887

    أعرب أندرو بيلي محافظ بنك انجلترا عن مخاوف جديدة بشأن العملات الرقمية، قائلاً أن هناك خطر من "التحمس الزائد" للابتكار المالي.

    وقال بيلي رداً على أسئلة في لجنة الخزانة بالبرلمان البريطاني يوم الاثنين "لا أريد أن يُنظر لي كمناهض للتطور التقني". "أنا مشكك صريح في الأصول المشفرة لأنها خطيرة وهناك حماس زائد".

    وتابع أن الابتكار المالي العام أمر جيد للاقتصاد، لكن يحتاج المستثمرون إلى يقظة بشأن الأصول التي يخلقوها. وكان يناقش بيلي إنهيار الشركة المالية جرينسيل كابيتال، التي إستعانت برئيس الوزراء البريطاني الأسبق ديفيد كاميرون للضغط على البنك المركزي ووزارة الخزانة للحصول على دعم.

    وهذا ثاني تحذير على الأقل هذا الشهر بشأن العملات الرقمية من بيلي، الذي يشرف على القواعد التنظيمية المصرفية ولديه مسؤولية لتقييم التهديدات على استقرار الاقتصاد.

    هيثم الجندى

    خبرة أكثر من 18 عام في التحليل الأساسي (الإخباري والاقتصادي) لأسواق المال العالمية ومتابعة تطورات الاقتصاد العالمي بالإضافة إلى قرارات البنوك المركزية 

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples