Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    الدولار يتوقف ليلتقط انفاسه مع التركيز على الاحتياطي الفيدرالي

    By آذار/مارس 21, 2023 570

    استقر الدولار في جلسة آسيا الضعيفة خلال العطلة يوم الثلاثاء ، على الرغم من أنه كافح للارتفاع بعيدا عن أدنى مستوياته في خمسة أسابيع حيث اعتقد المتداولون أن الضغوط المصرفية ستمنع الاحتياطي الفيدرالي من رفع أسعار الفائدة أكثر من ذلك بكثير ، أو على الإطلاق ، في وقت لاحق هذا الأسبوع.

    ارتفع الدولار بنسبة 0.1% تقريبا ليصل إلى 1.0712 دولار لكل يورو. وارتفع قليلا مقابل الدولار الأسترالي والنيوزيلندي. واستقر عند 131.24 ين ، فوق أدنى مستوى في خمسة أسابيع عند 130.55.

    تتبع الدولار هذه التوقعات هبوطيا ، على الرغم من أن التوتر العام في الأسواق المالية قد خفف من عمليات البيع.

    تسعر الاسواق الان فرصة بنسبة 25% أن يتوقف الاحتياطي الفيدرالي عن رفع الفائدة عندما يعلن قراره بشأن السياسة النقدية يوم الأربعاء ، مع وجود فرصة بنسبة 75% لرفع سعر الفائدة بمقدار 25 نقطة أساس.

    أعطت الأخبار عن شراء بنك يو بي اس منافسه كريدي سويس يوم الأحد سبب لبعض الارتياح .

    صرح ألفين تان ، رئيس إستراتيجية آسيا للعملات في آر بي سي كابيتال ماركتس: "تظل الأسواق متوترة ، لكن سرعة استجابة صانعي السياسة لمخاطر القطاع المصرفي المتطورة تبعث على التفاؤل".

    يوم الأحد أيضا ، أعلن الاحتياطي الفيدرالي ، بالتنسيق مع البنوك المركزية في أماكن أخرى ، أنه سيقدم مقايضات يومية للعملات لضمان وجود الكثير من الدولارات الأمريكية للتداول.

    انخفض الاسترليني بنسبة 0.1% إلى 1.2260 دولار. ارتفع مؤشر الدولار بنسبة 0.06% إلى 103.40.

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples