Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    الذهب يتراجع للجلسة الثانية بفعل ارتفاع الدولار والاقبال على المخاطرة

    By تشرين2/نوفمبر 11, 2024 514

    تراجعت أسعار الذهب للجلسة الثانية يوم الاثنين، متضررة من قوة الدولار وزيادة شهية المخاطرة، حيث تتوقع الاسواق أن يتبنى الاحتياطي الفيدرالي نهج حذر تحت إدارة الرئيس الأمريكي المنتخب دونالد ترامب.

    هبطت المعاملات الفورية للذهب بنسبة 0.6% لـ 2666.48 دولار للاونصة الساعة 0927 بتوقيت جرينتش. انخفضت العقود الاجلة للذهب الامريكي 0.8% لـ 2673.20 دولار.

    ارتفع مؤشر الدولار 0.3% بعد أن سجل مكسب أسبوعي الأسبوع الماضي، مما جعل الذهب أقل جاذبية لحاملي العملات الأخرى، بينما أغلق مؤشر S&P 500 يوم الجمعة بأكبر مكسب أسبوعي له في عام.

    في الوقت ذاته ، سجل الذهب أسوء أسبوع له منذ أكثر من خمسة أشهر، حيث أثار فوز ترامب احتمال فرض تعريفات جمركية أعلى، وهو ما قد يبقي أسعار الفائدة مرتفعة.

    يرى المتداولون احتمالات بنسبة 65% لخفض آخر لأسعار الفائدة من الاحتياطي الفيدرالي بمقدار 25 نقطة أساس في ديسمبر.

    ومن المقرر أن يتحدث العديد من مسئولي الاحتياطي الفيدرالي، بما في ذلك رئيس البنك جيروم باول، هذا الأسبوع. ومن المقرر أيضا صدور بيانات مؤشر أسعار المستهلكين والمنتجين الامريكية، وطلبات البطالة الأسبوعية وأرقام مبيعات التجزئة هذا الأسبوع.

    استقرت المعاملات الفورية للفضة عند 31.28 دولار للاونصة ، وارتفع البلاتين 0.6% لـ 974.57 دولار ، انخفض البلاديوم بنسبة 0.3% لـ 985.71 دولار.

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples