Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    النفط بالقرب من اعلى مستوياته في اكثر من عام بفعل العقوبات على ايران

    By أيار 11, 2018 1181
    استقرت اسعار النفط بالقرب من اعلى مستوى في 3 سنوات ونصف يوم الجمعة حيث أدت احتمالات فرض عقوبات أمريكية جديدة على إيران إلى تشديد التوقعات بشأن إمدادات الشرق الأوسط في وقت يواكب فيه إنتاج النفط الخام العالمي الطلب المتزايد.
     
    وتعتزم الولايات المتحدة إعادة فرض عقوبات على إيران التي تضخ نحو 4% من نفط العالم ، بعد التخلي عن اتفاق تم التوصل إليه في أواخر عام 2015 حد من طموحات طهران النووية مقابل إلغاء العقوبات الأمريكية والأوروبية.
     
    لم يتغير خام برنت عند 77.47 دولار للبرميل الساعه 0830 بتوقيت جرينتش. يوم الخميس سجل خام برنت 78 دولار ، وهو الاعلى منذ نوفمبر 2014.
     
    وارتفع الخام الامريكي 10 سنت عند 71.46 دولار ، بعد ان لامس اعلى مستوى في 3 سنوات ونصف عند 71.89 دولار يوم الخميس.
     
    يتوقع العديد من المحللين أن ترتفع أسعار النفط مع انخفاض صادرات إيران.
     
     

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples