
جميع البيانات المنشورة من الشركة لا تعد توصية من الشركة باتخاذ قرار استثماري معين،
والشركة غير مسئولة عن أي تبعات قانونية أو قرارات استثمارية أو خسائر تنتج عن استعمال هذه البيانات.
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 1 دولار يوم الجمعة، وسط ترقب من المتداولين لاحتمال حدوث اضطرابات في الامدادات بعد تمديد الولايات المتحدة وإيران للمحادثات النووية.
ارتفعت العقود الاجلة لخام برنت 1.38 دولار، أو 1.95% إلى 72.13 دولار للبرميل الساعة 11:10 بتوقيت جرينتش، بينما ارتفع خام غرب تكساس الوسيط الأمريكي 1.40 دولار، أو 2.15% إلى 66.61 دولار.
من المتوقع أن ينهي خام برنت الأسبوع بارتفاع 0.2%، بينما يستعد خام غرب تكساس الوسيط لانخفاض بنسبة 0.1%.
عقدت الولايات المتحدة وإيران محادثات غير مباشرة في جنيف يوم الخميس، بعد أن أمر الرئيس الأمريكي دونالد ترامب بتعزيز الوجود العسكري في المنطقة.
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من دولار للبرميل خلال المحادثات، على خلفية تقارير إعلامية أشارت إلى توقف المفاوضات بسبب إصرار الولايات المتحدة على عدم تخصيب إيران لليورانيوم. إلا أن الأسعار تراجعت بعد أن صرح الوسيط العماني بأن الجانبين أحرزا تقدم في المحادثات.
صرح ترامب في 19 فبراير إن على إيران إبرام اتفاق بشأن برنامجها النووي في غضون 10 إلى 15 يوم وإلا ستحدث "عواقب وخيمة".
في الوقت ذاته ، من المرجح أن تنظر مجموعة أوبك+ في رفع إنتاج النفط بمقدار 137 ألف برميل يوميا لشهر أبريل خلال اجتماعها المقرر عقده في 1 مارس ، وذلك بعد تعليق زيادات الإنتاج في الربع الأول من العام.
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.