Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    صندوق النقد الدولي يخفض توقعاته للنمو العالمي

    By تشرين1/أكتوير 12, 2021 1428

    صندوق النقد الدولي الآن أقل تفاؤلاً بشأن الاقتصاد العالمي لعام 2021 ، لكنه لا يزال يرى نمو معقول على المدى المتوسط.

    في تقرير توقعات الاقتصاد العالمي ، الذي نشر يوم الثلاثاء ، صرح الصندوق إنه يتوقع أن ينمو الناتج المحلي الإجمالي العالمي بنسبة 5.9٪ هذا العام - أقل بـ 0.1% عن  تقديراته لشهر يوليو. العام القادم ، حافظ صندوق النقد الدولي على توقعاته للنمو العالمي عند 4.9٪.

    تأتي التوقعات المعدلة  لهذا العام وسط مشاكل سلسلة التوريد في الاقتصادات المتقدمة وتدهور الوضع الصحي في البلدان الناشئة.

    صرحت  جيتا جوبيناث ، كبيرة الاقتصاديين في صندوق النقد الدولي ، في مدونة: "هذا التعديل المتواضع للعنوان يخفي انخفاضًا كبيرًا في تصنيف بعض البلدان".

    والولايات المتحدة من الدول التي في هذا الموقف. خفض صندوق النقد الدولي تقديراته للنمو في البلاد هذا العام بمقدار 1% إلى 6%. كما تم تخفيض توقعات النمو لإسبانيا وألمانيا بنسبة 0.5%، كما تم تخفيض توقعات النمو لكندا بنسبة 0.6 %.

     

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples