Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    الذهب يحوم بالقرب من ادنى مستوى في اسبوعين حيث عزز ترشيح باول قوة الدولار

    By تشرين2/نوفمبر 23, 2021 711

    استقرت اسعار الذهب بالقرب من ادنى مستوى في اسبوعين يوم الثلاثاء ، حيث قفز الدولار بفعل رهانات زيادة اسعار الفائدة بشكل اسرع بعد ترشيح الرئيس الامريكي جو بايدن لمحافظ الاحتياطي الفيدرالي جيروم باول لفترة ثانية.

    تغيرت المعاملات الفوية للذهب تغير طفيف عند 1805.95 دولار للاونصة الساعة 0639 بتوقيت جرينتش ، بعد ان انخفضت لادنى مستوى منذ 5 نوفمبر يوم الاثنين. واستقرت العقود الاجلة للذهب الامريكي عند 1805.50 دولار.

    سجل مؤشر الدولار اعلى مستوى في 16 شهر بعد ترشيح باول لاعلى منصب في الاحتياطي الفيدرالي يوم الاثنين ، وهو ما زاد من تكلفة المعدن للمشترين حائزي العملات الاخرى.

    صرح إينيس من SPI: "قد يتسبب ظهور فيروس كورونا في أوروبا الى تراجع البنوك المركزية عن توقعات رفع أسعار الفائدة ، ولا تزال هناك حاجة للذهب في هذا النوع من البيئة" ، مضيفًا أن التكوين النهائي للجنة السوق الفيدرالية المفتوحة مع ثلاثة ترشيحات لا تزال معلقة  وهو ما قد يؤثر على اتجاه الذهب.

    تراجعت المعاملات الفورية للفضة 0.5% لـ 24.04 دولار للاونصة.

    وانخفض البلاتين 0.1% لـ 1010.34 دولار ، في حين ارتفع البلاديوم 1.4% لـ 1980.69 دولار.

     

     

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples