
جميع البيانات المنشورة من الشركة لا تعد توصية من الشركة باتخاذ قرار استثماري معين،
والشركة غير مسئولة عن أي تبعات قانونية أو قرارات استثمارية أو خسائر تنتج عن استعمال هذه البيانات.
انخفض الدولار مقابل العملات الرئيسية يوم الثلاثاء، حيث قيمت الاسواق نتائج قمة بين قادة الولايات المتحدة وأوروبا وأوكرانيا، في انتظار مؤشرات السياسة من الندوة السنوية للاحتياطي الفيدرالي التي ستعقد في وقت لاحق هذا الأسبوع.
تذبذب اليورو والاسترليني بين مكاسب وخسائر طفيفة مقابل الدولار، وسجلا في آخر تعاملاتهما على ارتفاع بنحو 0.2% و0.1% عند 1.1683 دولار و1.3520 دولار على التوالي. كما ارتفع الين الياباني والفرنك السويسري.
أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب لنظيره الأوكراني فولوديمير زيلينسكي يوم الاثنين أن الولايات المتحدة ستساعد في ضمان أمن أوكرانيا في أي اتفاق لانهاء الحرب مع روسيا.
وتعهد ترامب بذلك خلال قمة في البيت الأبيض، حيث استضاف زيلينسكي ومجموعة من الحلفاء الأوروبيين عقب اجتماعه يوم الجمعة في ألاسكا مع الرئيس الروسي فلاديمير بوتين.
على صعيد الاقتصاد الكلي، تترقب الأسواق الندوة السنوية للاحتياطي الفيدرالي في جاكسون هول لاستشراف أي مؤشرات على المسار المحتمل لأسعار الفائدة. ومن المقرر أن يلقي رئيس الاحتياطي الفيدرالي، جيروم باول، كلمة حول التوقعات الاقتصادية وإطار سياسات البنك المركزي.
يعتقد المحللون أنه من غير المرجح أن يحدد باول مسار نقدي قبل الاطلاع على بيانات أغسطس، على الرغم من أن توقعات سوق المال بخفض أسعار الفائدة الشهر المقبل لا تزال أعلى من 80%.
من المقرر صدور محضر اجتماع الاحتياطي الفيدرالي لشهر يوليو في وقت لاحق يوم الأربعاء، وقد يقدم نظرة ثاقبة حول تفكير صانعي السياسات بشأن مسار أسعار الفائدة، على الرغم من أن الاجتماع عقد قبل تقرير ضعيف عن سوق العمل دفع الأسواق إلى تقدير التخفيضات بشكل أكثر جرأة.
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.