
جميع البيانات المنشورة من الشركة لا تعد توصية من الشركة باتخاذ قرار استثماري معين،
والشركة غير مسئولة عن أي تبعات قانونية أو قرارات استثمارية أو خسائر تنتج عن استعمال هذه البيانات.
صرحت وزيرة المالية البريطانية، راشيل ريفز يوم الأربعاء، بأنه من المتوقع أن ينمو الاقتصاد البريطاني بنسبة 1% هذا العام، مستشهدة بأحدث توقعات مكتب مسئولية الميزانية.
وكان هذا التوقع الجديد أضعف بكثير من توقعات النمو البالغة 2% لعام 2025 الواردة في التوقعات السابقة لمكتب مسئولية الميزانية، والتي نشرت في أكتوبر، عندما قدمت ريفز أول ميزانية كاملة لها.
وأضافت ريفز، خلال تقديمها تحديث نصف سنوي للميزانية، أن مكتب مسئولية الميزانية يتوقع أن ينمو الناتج الاقتصادي بنسبة 1.9% في عام 2026، وبنسبة 1.75% خلال بقية العقد.
ومقارنة بتوقعات مكتب مسئولية الميزانية السابقة، التي توقعت نمو بنسبة 1.8% في عام 2026، و1.5% في عام 2027، توقعت ريفز نمو بنسبة 1.8% في عام 2026، و1.5% في عام 2027.
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.