Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    سجل الذهب أدنى مستوى له في أكثر من 7 أشهر حيث أثر ارتفاع العائدات على الطلب

    By شباط/فبراير 19, 2021 939

    عوض الذهب بعض خسائره يوم الجمعة بعد انخفاضه إلى أدنى مستوياته في أكثر من سبعة أشهر ، لكنه ظل في مساره لأسوأ أسبوع له منذ نهاية نوفمبر ، حيث أدى ارتفاع عوائد سندات الخزانة الأمريكية إلى تآكل جاذبية السبائك غير ذات العوائد.

    الذهب انخفض بنسبة 0.2٪ إلى 1771.16 دولارًا للأوقية بحلول الساعة 0706 بتوقيت جرينتش ، بعد أن لامس أدنى مستوياته منذ 2 يوليو عند 1759.29 دولارًا في وقت سابق من الجلسة.

    انخفضت الأسعار بنسبة 2.9 ٪ حتى الآن هذا الأسبوع.

    وتراجعت العقود الأمريكية الآجلة للذهب بنسبة 0.3٪ إلى 1769.20 دولارًا.

    الفضة تراجعت 0.5٪ إلى 26.87 دولارًا للأوقية ، وانخفضت بما يزيد عن 1.8٪ حتى الآن هذا الأسبوع ، وهو أسوأ مستوى منذ منتصف يناير.

    انخفض البلاتنيوم بنسبة 1.3٪ إلى 1258.52 دولارًا ، ولكن تم تعيينه لتحقيق مكاسبه الأسبوعية الثالثة على التوالي ، في حين أن البلاديوم انخفض بنسبة 0.3٪ إلى 2345.07 دولارًا.

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples