Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    الاسترليني في طريقه لاكبر ارتفاع اسبوعي في شهر مع تلاشي مخاوف البريكست

    By آذار/مارس 01, 2019 960

    تغير الاسترليني طفيفا يوم الجمعة لكنه لازال في طريقه لاكبر مكاسب اسبوعية في شهر حيث انحسرت المخاوف من خروج بريطانيا من الاتحاد الاوروبي دون اتفاق.

    ارتفع الاسترليني لاعلى مستوى في عدة اشهر هذا الاسبوع بعد ان اعطت رئيسة الوزراء تيريزا ماي المشرعين فرصة للتصويت على تأجيل البريكست في حال اختيارهم عدم التصديق على اتفاقها للانسحاب.

    وقلص المتداولون توقعاتهم للبريكست دون اتفاق وبدئوا في توقع تأجيل موعد المغادرة المقرر 29 مارس.

    الا ان هذه التوقعات تراجعت بعد ان ابدى بعض المشرعين اعتراضهم على عرض ماي للتصويت على التأجيل.

    وقدم وزير الزراعة البريطاني جورج ايستك استقالته من الحكومة يوم الخميس وصرح وزير البريكست السابق دومينيك راب ان اتفاق ماي للبريكست مع الاتحاد الاوروبي يحتاج للتغيير ، وخاصة المسألة المتعلقة بالباكستوب لايرلندا الشمالية.

    تراجع الاسترليني بنسبة 0.1% عند 1.3255 دولار. هذا الاسبوع ، ارتفع بنسبة 1.5%. ومقابل اليورو ، استقر عند 85.72.

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples