Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    ارتفاع أسعار النفط في عام 2019 على الرغم من العقوبات

    By كانون1/ديسمبر 30, 2019 994

    ارتفعت أسعار النفط بأكثر من 20٪ هذا العام و لكن لم تكن هناك ارتفاعات حادة  وبالكاد تمكنت عقود النفط الخام من الحصول على 70 دولارًا للبرميل على الرغم من الهجمات التي تعرضت لها أكبر دولة منتجة للنفط في العالم  والعقوبات التي شلت صادرات النفط من عضوين في أوبك وخفض كبير في الإمدادات من الدول المنتجة للنفط الكبرى .

    كانت مكاسب الأسعار في معايير النفط الخام جميعها في الربع الأول من عام 2019 حتى مع ظهور الأشهر القليلة القادمة صدمات في الإمدادات ربما كانت في الماضي قد دفعت النفط الخام إلى تجاوز مستوى 100 دولار.

    من المرجح أن تظل الأسعار في نطاق عام 2020  حيث يقابل الإمدادات المتضخمة  وخاصة من الولايات المتحدة  التخفيضات من منظمة الدول المصدرة للنفط  وضعف الطلب في جميع أنحاء العالم  وفقًا لما ذكره السماسرة والمحللون.

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples