Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    هوو بيل : بنك انجلترا سيكمل المهمة فيما يتعلق بالتضخم

    By آب/أغسطس 31, 2023 763

    صرح كبير الاقتصاديين في بنك إنجلترا هوو بيل يوم الخميس إن البنك المركزي "سيكمل المهمة" فيما يتعلق بخفض التضخم المرتفع إلى هدف بنك إنجلترا البالغ 2%، حتى لو كان هناك خطر لرفع أسعار الفائدة بشكل كبير.

    وقال بيل في كلمة ألقاها في مؤتمر بحثي نظمه بنك الاحتياطي الجنوب أفريقي: "العنصر الأساسي هو أننا في لجنة السياسة النقدية بحاجة إلى إنجاز المهمة وضمان عودة دائمة ومستدامة للتضخم إلى هدف 2%".

    رفع بنك انجلترا أسعار الفائدة للمرة الـ 14 على التوالي في وقت سابق من هذا الشهر، وصرح إن تكاليف الاقتراض من المرجح أن تظل مرتفعة لبعض الوقت من أجل منع التضخم المرتفع من التحول إلى مشكلة طويلة الأجل للاقتصاد البريطاني.

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples