Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    مبيعات المنازل الجديدة بأمريكا تنخفض أكثر من المتوقع في ديسمبر

    By كانون2/يناير 25, 2018 1238

    تراجعت المشتريات الأمريكية للمنازل الجديدة أكثر من المتوقع الشهر الماضي وجرى تعديلها بالتخفيض في نوفمبر مما يظهر ان السوق عادت لوتيرة أقل نشاطا مع ختام العام، حسبما أظهرت بيانات حكومية يوم الخميس.

    وانخفضت مبيعات المنازل المخصصة لأسرة واحدة 9.3% على أساس شهري مسجلة 625 ألف وحدة مقابل 689 ألف وحدة (معدل من 733 ألف) في نوفمبر. وكان متوسط التوقعات في مسح بلومبرج يشير إلى 675 ألف.

    وارتفع متوسط سعر المنازل الجديدة 2.6% على أساس سنوي إلى 335.400 دولار.

    ولكن كانت المبيعات في 2017 هي الأقوى عشر سنوات وهو ما يعكس تحسنا في العوامل الأساسية للاقتصاد يشمل نمو قوي للوظائف وفوائد منخفضة بشكل قياسي للقروض العقارية وزيادة في قيم المنازل.

    ويشير النمو الثابت في الطلب على المنازل، باستثناء انخفاض ديسمبر، إلى ان تشييد العقارات السكنية سيبقى قويا مع دخول موسم مبيعات الربيع.

    وتشكل مبيعات المنازل الجديدة نحو 10% من سوق الإسكان.

    هيثم الجندى

    خبرة أكثر من 18 عام في التحليل الأساسي (الإخباري والاقتصادي) لأسواق المال العالمية ومتابعة تطورات الاقتصاد العالمي بالإضافة إلى قرارات البنوك المركزية 

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples