Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    فلين يعلن تعاونه في التحقيق بشأن روسيا من أجل مصلحة الولايات المتحدة

    By كانون1/ديسمبر 01, 2017 1459

    قال مايكل فلين المستشار السابق للأمن القومي الأمريكي في بيان يوم الجمعة أن قراره الإعتراف بذنبه بشأن الكذب على مكتب التحقيقات الفيدرالي (اف.بي.اي) والتعاون مع التحقيق في علاقات محتملة بين روسيا وإدارة الرئيس دونالد ترامب جرى من أجل مصلحة أسرته ودولته.

    وفي البيان، الذي أصدرته شركة محاماة تمثله، قال فلين أيضا أنه "من المؤلم تحمل" "الاتهامات الزائفة بالخيانة وأفعال مشينة أخرى" على مدى الاشهر القليلة الماضية لكنه يعترف "بأن الأفعال التي أقر بها اليوم في المحكمة كانت خاطئة".  

    هيثم الجندى

    خبرة أكثر من 18 عام في التحليل الأساسي (الإخباري والاقتصادي) لأسواق المال العالمية ومتابعة تطورات الاقتصاد العالمي بالإضافة إلى قرارات البنوك المركزية 

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples