
جميع البيانات المنشورة من الشركة لا تعد توصية من الشركة باتخاذ قرار استثماري معين،
والشركة غير مسئولة عن أي تبعات قانونية أو قرارات استثمارية أو خسائر تنتج عن استعمال هذه البيانات.
حافظ الدولار الأمريكي على مكاسبه مقابل معظم العملات يوم الأربعاء مع تجدد الأسئلة حول لقاح لفيروس كورونا وعدم وجود اتفاق بشأن تحفيز مالي أمريكي إضافي أدى إلى التحول إلى الأصول الأكثر أمانًا.
لم يتغير اليوان كثيرًا مقابل الدولار بعد أن كان التثبيت اليومي للبنك المركزي لنقطة الوسط لليوان متماشياً إلى حد كبير مع التقديرات ، مما يشير إلى أن السلطات أوقفت مؤقتًا محاولاتها لكبح جماح العملة.
قال محللون إن من المرجح أن يمدد اليورو والجنيه الإسترليني تراجعاتهما ، حيث تثير عودة القيود على النشاط الاقتصادي في أوروبا وبريطانيا لمواجهة موجة ثانية من الإصابات بفيروس كورونا.
استقر الدولار في آخر مرة عند 1.1743 دولار لكل يورو ، محافظًا على مكاسب بنسبة 0.6٪ عن الجلسة السابقة.
تم تداول الجنيه الإسترليني عند 1.2926 دولار ، مما أدى إلى خسارة 1٪ من يوم الثلاثاء.
كما تعرض الجنيه الإسترليني لضربة بسبب المخاوف بشأن التقدم الضئيل في المحادثات التجارية بين بريطانيا والاتحاد الأوروبي وفرصة أن يتبنى بنك إنجلترا أسعار فائدة سلبية.
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.