
جميع البيانات المنشورة من الشركة لا تعد توصية من الشركة باتخاذ قرار استثماري معين،
والشركة غير مسئولة عن أي تبعات قانونية أو قرارات استثمارية أو خسائر تنتج عن استعمال هذه البيانات.
اتجه الدولار الأمريكي لتحقيق مكاسب للأسبوع الثالث على التوالي، حيث خففت مؤشرات التقدم في محادثات واشنطن مع بعض شركائها التجاريين، وبيانات أفضل من المتوقع، من المخاوف بشأن الاستثمارات في أكبر اقتصاد في العالم.
ارتفع الدولار الأمريكي وسندات الخزانة الأمريكية والأسهم من انخفاضات حادة الشهر الماضي، حيث أثارت سياسات التعريفات الجمركية المتقلبة للرئيس دونالد ترامب مخاوف من ركود اقتصادي، وأضعفت الثقة في الأصول الأمريكية.
صرح وزير الخارجية الأمريكي ماركو روبيو لقناة فوكس نيوز في وقت متأخر يوم الخميس أن المحادثات مع الصين ستعقد قريبا. وجاءت تصريحاته في أعقاب تقرير اعلامي صيني رسمي يعتبر إشارة إلى انفتاح بكين على المفاوضات التجارية.
صرحت وزارة التجارة الصينية يوم الجمعة بأن بكين "تقيم" عرض من واشنطن لاجراء محادثات بشأن رسوم ترامب الجمركية.
ارتفعت الاسهم الامريكية يوم الخميس، مدفوعة بأرباح إيجابية لشركات التكنولوجيا وتقرير صناعي أفضل قليلا من المتوقع، على الرغم من أنه أظهر انكماش أكبر في نشاط المصانع الشهر الماضي.
يتحول التركيز الآن إلى إصدار أرقام وظائف غير الزراعيين في وقت لاحق من اليوم العالمي.
تغير مؤشر الدولار تغير طفيف في بداية التعاملات الآسيوية، متوقعا ارتفاعه بنسبة 0.5% خلال أسبوع شهد تداولات خفيفة نسبيا بسبب العطلات. وجرى تداول الدولار الأمريكي عند 145.45 ين بعد أن لامس في وقت سابق 145.91، وهو أعلى مستوى له منذ 10 أبريل.
ارتفع اليورو بنسبة 0.1% إلى 1.1299 دولار ، بعد أن اقترب من أدنى مستوى له في ثلاثة أسابيع.
يتطلع المشاركون في السوق الان إلى تقرير وظائف غير الزراعيين كمؤشر على موعد استئناف الاحتياطي الفيدرالي خفض أسعار الفائدة. ويتوقع اقتصاديو وول ستريت خلق 130 ألف وظيفة جديدة الشهر الماضي، مقارنة بـ 228 ألف وظيفة في مارس.
Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.