Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    عاصفة ثلجية في واشنطن تغير طريقة صدور محضر اجتماع الاحتياطي الفيدرالي

    By شباط/فبراير 20, 2019 1331

    سيؤثر إغلاق الحكومة الأمريكية يوم الاربعاء بسبب عاصفة ثلجية في واشنطن على الطريقة التي يصدر بها البنك المركزي محضر اجتماعه الذي عقد يومي 29 و30 يناير بما يمنع وكالات الأنباء من الإطلاع على الوثيقة قبل صدروها.  

    وقال الاحتياطي الفيدرالي ان محضر الاجتماع سينشر على موقعه في الساعة 9:00 مساءا بتوقيت القاهرة كما هو مقرر.

    وفي الطبيعي، يسمح الاحتياطي الفيدرالي لأعضاء وكالات الأنباء المعتمدة  الإطلاع على المحضر قبل موعد صدوره الرسمي في منشآة تابعة للبنك المركزي بما يتيح وقتا للصحفيين لتحضير العناوين الإخبارية والمقالات التي تغطي المحتوى في موعد النشر الرسمي الساعة 9:00 مساءا (بتوقيت القاهرة). وتم إلغاء تلك الإجراءات الخاصة بوسائل الإعلام من أجل صدور محضر يوم الاربعاء بسبب سوء الطقس.

    هيثم الجندى

    خبرة أكثر من 18 عام في التحليل الأساسي (الإخباري والاقتصادي) لأسواق المال العالمية ومتابعة تطورات الاقتصاد العالمي بالإضافة إلى قرارات البنوك المركزية 

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples