Login to your account

Username *
Password *
Remember Me

    حديث الاحتياطي الفيدرالي المتشدد يبقي الدولار ملكا ويخفض الين لادنى مستوياته في 20 عام

    By نيسان/أبريل 15, 2022 714

    ارتفع الدولار لاعلى مستوى في عقدين مقابل الين واقترب من اعلى مستوياته في عامين مقابل اليورو يوم الجمعة ، حيث اثارت التعليقات المتشددة  من مسئولي الاحتياطي الفيدرالي توقعات تشديد اسرع للسياسة الامريكية.

    ارتفعت العملة الامريكية بنسبة 0.43% عند 126.40 ين بعد ان سجلت في وقت سابق 126.56 للمرة الاولى منذ مايو 2002.

    وتراجع اليورو بنسبة 0.14% لـ 1.0812 دولار ، متجها نحو ادنى مستوى سجل ليلا عند 1.0785 دولار ، وهو مستوى لم يرى منذ ابريل 2020.

    صرح جون ويليامز رئيس الاحتياطي الفيدرالي في نيويورك يوم الخميس إن رفع سعر الفائدة بمقدار نصف نقطة الشهر المقبل كان "خيار منطقي للغاية" ، في إشارة أخرى إلى أن صانعي السياسة الأكثر حذرا يشاركون في تشديد نقدي أسرع.

    على النقيض من ذلك ، صرحت رئيسة البنك المركزي الأوروبي كريستين لاجارد في نفس الوقت تقريبا إنه لا يوجد إطار زمني واضح للوقت الذي ستبدأ فيه معدلات البنك المركزي الأوروبي في الارتفاع ، مضيفة أنه قد يستغرق أسابيع أو حتى عدة أشهر بعد أن ينهي البنك المركزي خطة التحفيز في الربع الثالث.

    استأنفت عوائد السندات الأمريكية ارتفاعها خلال الليل ، بعد انخفاض استمر يومين ، مما زاد من دعم الدولار. لم يتم تداول السندات في طوكيو يوم الجمعة بسبب عطلة السوق لعيد الفصح في الولايات المتحدة ، بالإضافة إلى مناطق أخرى بما في ذلك أستراليا وهونج كونج والمملكة المتحدة.

    ارتفع مؤشر الدولار بنسبة 0.08% لـ 100.48 ، متجها نحو اعلى مستوياته في عامين عند 100.78 والذي سجل يوم الخميس.

    هذا الاسبوع ، قفز بنسبة 0.64% ، في حين تراجع اليورو بنسبة 0.58%.

    مقابل الين ، قفز الدولار بنسبة 1.71% ، متجها للاسبوع السادس على التوالي.

     

    Leave a comment

    Make sure you enter all the required information, indicated by an asterisk (*). HTML code is not allowed.

    © 2018 Your Company. All Rights Reserved. Designed By Tripples